您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

范志毅澄清从未偏离过足球直播只为了让大家更了解中国足球

2020-04-14 08:45:38 来源:好运彩-好运彩官网-好运彩app-好运彩下载 浏览次数 64

  不久前,中国足协委派,范志毅以青训总监的身份重返崇明基地辅佐恩师徐根宝,他所执教的主要是2006和2007年龄段的小球员。范志毅近期在一热门视频社交平台开设账号。打算跟上时代的潮流,来做直播。恩师徐根宝听说后,马上给范志毅打去了电话。

  徐根宝说道:“小范你的定位,应该首先是足球人,而不是像社会网红那样天天拍视频、玩直播。作为上海足坛唯一的亚洲足球先生,还是要把精力放在足球上,为上海足球、中国足球做出贡献。年轻教练需要沉得下心、耐得住寂寞,未来才能做出一些成绩。”

  对此,范志毅专门对外做了澄清,范志毅表示:最近有很多关于自己爱上直播不关心足球的报道,在此我要郑重声明一下!

  也有球迷表示:“这个要取决于直播的内容,如果更多的是偏向于足球之类的。例如教练平时看什么书,如何带队训练等。

 
好运彩-好运彩官网-好运彩app-好运彩下载